• 餐饮六香

    九洲芬芳

  • 餐饮六香

    九洲芬芳

陈氏后人昌元,承家室火锅之术,在结合巴蜀火锅“麻、辣、鲜、香”的口味基础上,创新融入“厚”、“醇”的独到口味,在20余年的火锅从 业生涯中,不断赢得合作伙伴和消费者的广泛赞誉,并被美誉为“六香”火锅。

  • 20

    余年

    从事火锅行业

  • 50

    辣椒种植基地

  • 110

    辣椒种植基地

成都六香餐饮管理有限公司

成立于2013年

是一家集研发生产

火锅餐饮企业

无火锅不餐饮的时代,更需匠心!

匠心传承

公司创始人陈昌元先生对餐饮倾注了他所有精力,并以一颗“匠人之心”对带每一种味型火锅底料的制作,倾注全部的热情。他对工作极为严律,对食材的选择到处理更是到了偏执的地步:辣椒必须选用新疆、河南产,花椒必须远赴茂汶采购,菌汤底料中一定加的是云南采摘的野生牛肝菌,番茄底料用的小番茄肯定是来自新疆库尔勒...他从不对自己感到满意,同样对徒弟的要求更近似苛刻...火锅底料只是一类寻常复合调味品,但在陈昌元先生这种严苛的“匠心”之下,却成为了一道“艺术品”,也正是在这样的匠心之下,哪怕是一家规模不算大的公司,依然长年客流不断。“匠心精神”大概源自人最本能的好奇心和敬畏心,陈昌元先生律己甚严,向往进步,是位真正的餐饮匠人。

结合巴蜀火锅“麻、辣、鲜、香”的口味基础上,创新融入“厚”、“醇”的独到口味

牛油火锅底料,其特点是:麻辣为主,多味并存,讲究调味,善于变化,注重用汤,崇尚自然,选料广泛,饮餐合一。郫县豆瓣是用蚕豆、辣椒、盐酿制而成,是成都郫县的地方特产,其色泽红亮滋润,辣味浓厚。郫县豆瓣是红汤火锅中重要的调味料,用在汤卤中能增加鲜味和香味,使汤汁具有温醇辣味和浓稠红亮。

 

 

 

串串底料,其特点是:麻辣为主,多味并存,讲究调味,善于变化,注重用汤,崇尚自然,选料广泛,饮餐合一。郫县豆瓣是用蚕豆、辣椒、盐酿制而成,是成都郫县的地方特产,其色泽红亮滋润,辣味浓厚。郫县豆瓣是红汤火锅中重要的调味料,用在汤卤中能增加鲜味和香味,使汤汁具有温醇辣味和浓稠红亮。

 

 

 

牛菌肝底料,其特点是:麻辣为主,多味并存,讲究调味,善于变化,注重用汤,崇尚自然,选料广泛,饮餐合一。郫县豆瓣是用蚕豆、辣椒、盐酿制而成,是成都郫县的地方特产,其色泽红亮滋润,辣味浓厚。郫县豆瓣是红汤火锅中重要的调味料,用在汤卤中能增加鲜味和香味,使汤汁具有温醇辣味和浓稠红亮。

 

 

 

干碟,其特点是:麻辣为主,多味并存,讲究调味,善于变化,注重用汤,崇尚自然,选料广泛,饮餐合一。郫县豆瓣是用蚕豆、辣椒、盐酿制而成,是成都郫县的地方特产,其色泽红亮滋润,辣味浓厚。郫县豆瓣是红汤火锅中重要的调味料,用在汤卤中能增加鲜味和香味,使汤汁具有温醇辣味和浓稠红亮。

 

 

私人定制底料,其特点是:麻辣为主,多味并存,讲究调味,善于变化,注重用汤,崇尚自然,选料广泛,饮餐合一。郫县豆瓣是用蚕豆、辣椒、盐酿制而成,是成都郫县的地方特产,其色泽红亮滋润,辣味浓厚。郫县豆瓣是红汤火锅中重要的调味料,用在汤卤中能增加鲜味和香味,使汤汁具有温醇辣味和浓稠红亮。

 

 

无火锅不餐饮的时代,更需匠心!

工厂全貌

专业火锅底料厂家——六香餐饮传承20年专注调味料的实力,拥有标准化、规模化、现代化的园林式厂区,大量引进科学现代化生产设备及技术,拥有行业经验丰富的专业研发团队、品牌餐饮企业名厨技术顾问团队,成为众多知名火锅餐饮连锁底料调料生产基地,服务全国各地超过上千家火锅店。